守望先锋下注
中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 守望先锋下注 正文
市委党校领导来我区调研
2019-09-19 19:30   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

守望先锋下注 www.moldcertificationclass.com

  日前,市委党校常务副校长、校务委员会主任、行政学院常务副院长刘中一行来我区考察调研。

  刘中一行深入坐落在宁河现代产业区的华友汽车零部件有限公司和爱迪自动化科技有限公司,详细了解企业情况及发展前景。随后,刘中来到现代产业区招商中心,听取了未来科技城总体情况。刘中说,园区要打开脑袋上的“津门”,主动为企业做好服务,搞好对接,主动帮扶,在帮扶的基础上与企业交朋友、谈经营、谈招商,努力营造良好的营商环境。

  调研期间,刘中还来到区委党校,查看了软硬件设施建设情况,听取了区委党校的基本情况、教学培训、队伍建设、基础设施建设及今后的工作设想。刘中说,党校作为党委的重要部门,要与时俱进、开拓创新,充分发挥党校在干部教育培训中的主渠道和主阵地作用,不断激发党员干部建功新时代的热情。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号