守望先锋下注
中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 守望先锋下注 正文
2019中国(宁河)大米美食节暨宁河区第二届全国大米展销会开幕
2019-09-16 19:37   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

守望先锋下注 www.moldcertificationclass.com

  9月16日晚,由宁河区人民政府和中国饭店协会联合主办的2019中国(宁河)大米美食节暨宁河区第二届全国大米展销会在运河美食街开幕。区委副书记、区长张伟出席活动。

  据了解,本次活动以“金秋庆丰收、稻香满宁河”为主题,邀请国内水稻种植销售、美食展销、大米采购等企业和区内名特优农产品企业总计50家单位参展,展示展销时间为9月16日到18日。

  仪式上,张伟与市相关部门领导共同登台,按下了屏幕上的启动装置,由此拉开了2019中国(宁河)大米美食节暨宁河区第二届全国大米展销会的序幕。

  随后,天津市音乐家协会的演员们为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,将现场气氛推向了高潮。

  自去年我区举办了首届全国大米展销会后,全区大米销售稳步增长。今年继续举办第二届全国大米展销会,并联合中国饭店协会以大米为主题首创了2019中国(宁河)大米美食节,实现了美食与大米的完美融合。

  近年来,区委、区政府坚持把加快实施乡村振兴战略作为“三农”工作的总抓手,大力推进农业领域供给侧结构性改革,促进了农业增效、农民增收。宁河大米也以优良的品质获得了越来越多消费者的认可。如今,如何加快宁河大米转型升级、增强市场竞争力,促进农业增效、农民增收,已经成为了全区关注的焦点。

  此次活动的举办,不仅全面展示我区在新中国成立七十周年和改革开放四十年以来,在社会主义现代化建设中取得的巨大成就,也是推动宁河大米产业蓬勃发展、主动接轨全国餐饮最高水平的直接行动。通过集聚全国各地的优势资源,搭建起一个展销商品、交流美食、宣传形象、贸易合作、招商引资的平台,组织稻米企业互动、餐饮企业互联,共同探究稻米文化内涵、品鉴宁河特色物产,让企业在活动中加大信息、产品、供应链的对接合作,实现多方共赢。

  期间,张伟陪同行业协会和市相关部门领导参观了展销会各展位情况。我区还与中国饭店协会共同签订了战略合作协议。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号