守望先锋下注_守望BC登陆
中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 守望先锋下注_守望BC登陆 正文
张伟夜查大气污染防治工作 一线推动全区空气质量改善
2019-09-17 19:27   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

守望先锋下注_守望BC登陆 www.moldcertificationclass.com

  昨晚,区委副书记、区长张伟带领区生态环境局相关负责同志深入辖区建筑工地、205国道和公安交通检查站等地,对大气污染防治工作落实情况进行夜查,一线推动全区空气质量持续改善。

  张伟一行先后深入到新城控股施工工地、205国道沿线和公安交通检查站等地,实地查看各点位落实扬尘防治“六个百分之百”情况,详细了解施工作业、渣土运输、入津车辆尾气检测等各环节的防尘措施落实情况,真正做到一线查问题、一线促整改、一线抓落实。

  张伟强调,当前我区正处在大气污染防治的关键时期,治污防污任务艰巨。各主管部门要切实强化监管责任,对企业施工方以及货车驾驶员要严格执行每日扬尘污染防控教育制度,牢固树立生态环保理念;各施工工地要严格落实渣土运输及砂石搅拌车辆出场冲洗制度,对车身、车轮进行有效冲洗,坚决杜绝带泥上路现象,对措施执行不到位的,一律停工整顿,一律依法高限处罚;各镇和园区辖区内的城市道路和乡村公路要持续24小时湿作业,坚决遏制PM10指标上升。各建筑工地必须达到“六个百分之百”的环境规范管理要求,切实推动全区空气质量持续改善。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号