守望先锋下注
中央政府门户网站 天津政务网   站内搜索:
   您当前的位置 :今日宁河 > 守望先锋下注 正文
宁河区非遗展览及特色农产品展销会在运河美食街举办
2019-09-14 19:34   稿源: 新闻中心   编辑: 宁河政务网   作者:

守望先锋下注 www.moldcertificationclass.com

  昨天下午,宁河区非遗展览及全国特色农产品展销会在运河美食街举办,来自本地的名优特色产品以及各地特色农产品竞相在美食街亮相,在丰富全区夜间夜市经济的同时,也提升了宁河在周边地区的知名度和影响力。

  非遗展览现场,展出了板桥镇的陶艺制品、丰台镇的精美木雕和芦台春酒等特色产品,吸引了不少来自本区和天津、唐山等地市民前来参观。

  此次展览正值中秋佳节,为了满足广大市民的节日购买需求,主办方还将非遗展览与各地特色农产品展销活动联系在一起,吸引了数十家农产品销售企业参展售卖,展销活动现场气氛十分火爆。

  据了解,此次非遗展览和特色农产品展销会是我区七里海河蟹节暨2019中国农民丰收节系列活动之一,旨在进一步扩大宁河的知名度和影响力,让周边地区群众认识宁河、了解宁河。本次非遗展览和特色农产品展销会活动将从9月13日开始至9月16日结束,希望广大有兴趣的市民能够积极参与其中。


版权所有:天津市宁河区人民政府 COPYRIGHT (©)TJNH.ALL RIGHTS RESERVED
维护:宁河区电子政务信息与网络中心 津ICP备12003499 津公网安备 技术支持:北方网
推荐浏览器:IE6.0 建议浏览分辨率1024*768以上 津ICP备12003499号